注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

肆虐飞扬的云的博客

暖风伴歌行,一步两方印

 
 
 

日志

 
 
关于我

拖家带口的男人

文章分类
网易考拉推荐

山寨手机  

2010-05-18 11:01:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    老头子昨天拿着大哥留给他的小诺,咬牙切齿的对我喊:什么手机,屏幕都看不到,声音又小,扔掉,扔掉

    看着桌子上,孤零零的小诺躺在那,我不忍的解释道:彩屏在阳光下,就不容易看清楚,这个,声音嘛~是小了点

     我提议买个老哥的GOOGLE,老头子立马咆哮:不要,那个也不好,薄薄的,轻的不得了!(哎~好歹人家也是国际品牌)

    老头子凝视远方,双手插腰,轻叹道:我要一款,屏幕大非常亮,声音响,隔壁都能听到唱歌的那种,就没有吗?

    有!有一种手机,非常符合您的要求

    江湖人称:便携式大喇叭,超大屏幕真彩显示,双卡双待,高品质金属重手感打造,海量内存,更要命的是白菜价!

    山寨机出,谁争锋,俯苍宇,独孤寒,敢笑天下手机者,唯有山寨!

   一大早,我乘买烧饼的空档,挑了款传说中的小音箱触摸屏白菜价山寨机

   为了配合这款靓丽、时尚且手感颇重沉稳内敛的手机,我特地从网上荡了几首歌,和它相配,霎那间,交相辉映,一开音乐

   满屋子振动声,几层楼都响彻着歌声

 “ 我在仰望,月亮之上
   有多少梦想在自由的飞翔
   …………”

 “亲爱的,你慢慢飞……”

……

   老爹终于露出了满意的微笑!

   (路人一阵惊恐,不时也会投来神采异样的目光,好似赞许道:嗯~好眼力!)

 

 

  

  评论这张
 
阅读(83)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017