注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

肆虐飞扬的云的博客

暖风伴歌行,一步两方印

 
 
 

日志

 
 
关于我

拖家带口的男人

文章分类
网易考拉推荐

房 间  

2009-08-20 20:27:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    刚毕业和死党同住,三人行,垃圾满屋

    那段时间无疑是刚毕业最快乐的时光,拿到了工资,想干什么就干什么,肆意妄为的过着超级爽快的日子,吃喝玩乐,怎么开心怎么来,怎么随性怎么干,光着膀子在昏暗的大路上,高歌晃悠,点着烟,喝着酒,像流氓一样不把路人的惊恐放在眼里。

   我们租的是两室一厅,因为考虑到一个房间大,一个房间小,不好安排,其次没有空调,只有客厅贴了瓷砖,索性三个人都睡在客厅的地上,铺上两个大草席,席子的尽头放着一台90年初期的熊猫彩电,打开后已经有点发蓝,旁边是PS2,手柄和光碟存活在垃圾群林中,每天醒来就是游戏,吃饭,喝饮料……日积月累,斗转星移,一月后,我们的周围充斥着大量的惊人的垃圾,在我们趟下时,垃圾的高度已经可以把我们埋掉,可乐瓶,啤酒瓶,罐头,报纸……堆积如山的垃圾和我们朝夕相处,即使再大的雨,也从不关窗子,在加上我们从不把食物扔下(全消灭了)所以房间一点气味也没有,万幸没有小强光临过,来了也饿死!万物皆平等,那怕是没有生命的一堆堆垃圾,和谐便是这幅场景吧!

    房东女婿为了让我们能过烧上饭的日子,在给厨房装了新的老板油烟机,新煤气灶,为了保护好唯一可以使用的生活设施,我们从没生过火,也没进过厨房,地上落满了厚厚的灰尘。油烟机等也是如此,和多年无人居住的鬼屋及其相似,分布了N张蜘蛛网,看着它们勤勤恳恳的编制着网络,作为计算机毕业的科班生,我非常欣慰!

     老哥来南京出差,本想住上一宿,打开门,跨出一步,当场石化……过了半天崩出一句:你们白天工作,晚上收垃圾吗?老哥那天没有入住,贴墙站了紧2分钟,出去开房了!

     两月后,房东大伯含泪与我们挥别(离上班地方太远,我们还是很受欢迎的,房租特准时)

    

  评论这张
 
阅读(101)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017