注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

肆虐飞扬的云的博客

暖风伴歌行,一步两方印

 
 
 

日志

 
 
关于我

拖家带口的男人

文章分类
网易考拉推荐

日记~  

2009-03-26 17:34:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    小学的时候冥思苦想,一篇又一篇的拼凑暑假的生活,可天天待在家里,实在没什么好写的,看着方格本子傻掉了,一傻一晃竟然一个下午过去了,明天却要开学,看着日落后的黑暗逐渐笼罩大地,有种冲动追着太阳跑,一直那么跑,跑得时光停滞,跑的时间倒流,跑的明天永远不会到来,跑的把早晨那碗可口地豆腐脑再重喝一遍……恩~先吃晚饭去~饭后看圣斗士星矢,平复了十二宫的激动心情后我就开始拿起了英雄牌钢笔,一边写一边思考,从放假的第一天写到了最后一天,一天一篇,一篇就是一天,月亮一直爬啊爬,爬到了后半夜终于写完了两本小方格。看着满本子歪歪扭扭的蓝字,满手的蓝墨水,一阵激动,原来一个暑假的作业其实真的只需要一个晚上就可以完成啊……

    很多人喜欢写博客,写自己的心生,写自己的故事,写自己的欢笑,写自己的泪水,有人留了言,有人来认同,会觉得很开心,活在都市里看日起月落,看人潮汹涌,走在人群里心中恍惚间会被一种莫名的情绪占领,有茫然,有失落,有孤独,有寂寞,此时多么渴望有人来一起抵挡这份无法抗拒的情感!发现了自己的渺小,发现了世界的浩瀚,不熟悉的人们互相关着自己的窗户,靠近了也看不到真实,窗子不透光不透气,我们看不到彼此,所以就错过了很多故事,失去了很多精彩!

    上学的时候玩过一个游戏叫真心话大冒险,找到了游戏的借口,我们半真半假的述说着自己的故事,我们怀着激动,满脸通红的释放自己保存已久的秘密,没人会去在意真假,多有种一吐为快的渴望,那天晚上我们走的很近、很近,近的好像生来就该是兄弟姐妹,真是个好天气,墨蓝色的夜空里,星辰伴着心跳随呼吸一起闪烁,夹杂了芳草和泥土味道的空气,沁人心脾……

  评论这张
 
阅读(115)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017